Ausgabe: 26 - Jan. 2018
Kempken Lokal
Hygiene an den Frischetheken
Worauf unsere Mitarbeiter achten müssen und wieso Handschuhe nicht für eine bessere Hygiene sorgen.
Kempken Lokal
Tschüss Plastik
Papier statt Plastik – jetzt auch in unseren Obst- und Gemüseabteilungen.
Wir stellen vor
Wir stellen vor
Janett Joesch – Büroassistentin und verantwortlich für den Partyservice.
Kempken Lokal
Tierisch lecker
Die 25 Mitarbeiter des Zoobedarfs Hitzegrad – wahre Experten beim BARFen.
Hannas Kuchenliebe
Mousse au Chocolat Torte
Zubereitungszeit: 60 Min. | Fertig in: 6 Stunden | Schwierigkeitsgrad: hoch
Warenkunde
Wissenswertes über Wurst
welche Wurstsorten gibt es und wie wird Wurst eigentlich richtig gelagert
Wein
Nik Weis, St. Urbans-Hof
70 Jahre Weinbautradition im Rheinland-Pfälzischen Erholungsörtchen Leiwen.