Feinkost Reuter – Mönchengladbach

Das Familienunternehmen bietet ein reichhaltiges Sortiment an Fisch, Salaten und Saucen.

Feinkost Reuter aus Mönchengladbach (Foto: © Feinkost Reuter)
Die Geschäftsführer Bernd und Andreas Reuter (Foto: © Feinkost Reuter)

In dieser Ausgabe stellen wir den Traditionsbetrieb Feinkost Reuter aus Mönchengladbach vor. Das ursprünglich auf Fisch ausgerichtete Familienunternehmen bietet ein reichhaltiges Sortiment an Fisch, Salaten und Saucen, wie damals von “Mutti” gemacht. Hier werden noch frische Zutaten und ausschließlich traditionelle Rezepturen ohne künstliche Zusatzstoffe verwandt.

Bereits im Jahre 1919 begann die Familie Reuter mit der Herstellung von frischen Heringsmarinaden. Und bis heute bildet die traditionelle Herstellung von hochwertigen Feinkostartikeln, entwickelt in Kombination von 90 Jahren Firmengeschichte mit modernsten Verfahrenstechniken, den Grundpfeiler für Qualität und guten Geschmack. Angefangen mit Salzheringen, welche noch in Holzfässern auf Pferdewagen transportiert wurden, bis zur heutigen Fertigung von erstklassigen Feinkostprodukten, wurde Qualität über vier Generationen familiärer Leitung stets groß geschrieben.

1960 übernahm Fritz Reuter den Betrieb seiner Eltern und erweiterte das bestehende Sortiment von Heringsdelikatessen um eine breite Palette von Feinkostprodukten, die heute noch nach „Hausmacher“- Art produziert werden. Im Jahre 1992 stiegen die Söhne Bernd und Andreas in das Unternehmen ein, das von nun an den hohen europäischen Hygiene- und Qualitätsanforderungen gerecht und damit eingetragener EG-Betrieb wurde. 1999 übernahmen die beiden Söhne das Unternehmen und produzieren als regionaler Anbieter und Zulieferer nun unter dem Namen „Feinkost Reuter GmbH“ weiterhin getreu der traditionellen Ideale: Frische, Qualität und ein Höchstmaß an gutem Geschmack.

Seit 100 Jahren steht die Qualität immer an erster Stelle und bis heute wird “Handarbeit” geleistet. Jeder Hering ist somit handverlesen, damit die Kunden nur das Beste serviert bekommen.

Kategorie:

Regionale Erzeuger

Martin Winzen und sein Sohn Fabio bei der Ernte auf einem ihrer Brokkoli-Felder.

Brüggener Brokkoli

Brokkoli aus regionalem Anbau? Klar geht das, in Brüggen-Haverslohe bei Martin Winzen.

Produktionsleiter Friedrich Fischer präsentiert stolz sein Bonbonlager

Handgemachte Bonbons aus Duisburg

Fast jeder kennt ihre Glühweinbonbons vom Weihnachtsmarkt.

Regionale Erzeuger Famillie Pottbäcker Edeka Kempken

Süßkartoffeln vom Niederrhein

Der landwirtschaftliche Betrieb von Familie Pottbäcker.

Ausgabe:

01 - Okt. 2011

Heiner Kempken - Inhaber der Edeka Kempken Märkte (Foto: © EDEKA Kempken)

Das Neue Regional Journal

Das Regional Journal informiert Sie über alles rund ums gute Essen und Ihren Edeka Kempken Markt.

Schlemmerabend bei Edeka Kempken (Foto: © EDEKA Kempken)

Schlemmerabend im Gahlingspfad

Am 26.05.11 lud Heiner Kempken zum alljährlichen Schlemmerabend ein.

Logo Regional Produkt

Fördern Sie Regionale Produkte

Das Regional Siegel für Produkte aus der Region.