Das Team hinter der Frischetheke in Hüls

18 Mitarbeiter hinter der großen Frischetheke

Unser Frischeteam sorgt täglich für einen reibungslosen Ablauf hinter der Frischetheke. (Foto: © EDEKA Kempken)
Unser Frischeteam sorgt täglich für einen reibungslosen Ablauf hinter der Frischetheke. (Foto: © EDEKA Kempken)

Neben der Frischetheke im Gahlingspfad-Markt begeistern selbstverständlich auch die beeindruckenden Frischetheken in den anderen Kempken-Märkten mit einem umfangreichen Sortiment und einem kompetenten und freundlichen Team. Mit der Eröffnungen des neuen Marktes in Hüls im Mai 2012 wurden die neun Verkäuferinnen und der Metzger des alten Marktes selbstverständlich übernommen. Aufgrund der wesentlich größeren Frischetheke kamen acht weitere Kolleginnen und Kollegen hinzu, um den erwarteten Kundenansturm zu bewältigen.

Der Großteil der nun insgesamt 18 Mitarbeiter hinter den Frischetheken ist für den Verkauf zuständig. Von den 16 Verkäuferinnen stehen drei hinter dem Fischstand vor dem Markt, während 13 Verkäuferinnen die Kunden im Markt bedienen. Unterstützt wird das Team hinter der Fleisch- und Wursttheke durch zwei erfahrene Metzger. Nicht zu vergessen ist auch das
Lehrmädchen, das im August 2014 seine Lehre im Hülser Markt begonnen hat.

Bereits seit der Jahrtausendwende ist der Hülser Markt bekannt für sein Grillfleisch. Das lässt sich auch heute noch nachvollziehen. Von den täglich ca. 2 200 Kunden lassen sich mehr als 18 % an der Fleischtheke bedienen. Über 300 Personen kaufen täglich frische Wurst, während die Käseabteilung einen täglichen Ansturm von etwa 200 Käseliebhabern hat. Somit genießt fast jeder fünfte Besucher das umfangreiche Sortiment der 19 Meter langen Frischetheke, was deutlich macht, wie wichtig ein kompetentes Team hinter der Theke ist.
Auch außerhalb der Öffnungszeiten können Grillbegeisterte frisches Fleisch am Grillautomaten besorgen. Dieser ist täglich rund um die Uhr erreichbar. Frischer Fisch ist von Donnerstag bis Samstag und vor Feiertagen am Fischstand vor dem Markt erhältlich.

Kategorie:

Wir stellen vor

Wir stellen vor Sigrid may Edeka Kempken

Wir stellen vor

Sigrid May – Spezialistin hinter der Käsetheke im Hülser Markt.

Kassiererinnenteam in Hüls Edeka Kempken

Wir stellen vor

Das Kassiererinnenteam in Hüls – sechs Powerfrauen an den Kassen.

Wir stellen vor, Markt am Gahlingspfad

Wir stellen vor

Janett Joesch – Büroassistentin und verantwortlich für den Partyservice.

Ausgabe:

14 - Jan. 2015

Jahreswechsel Rückblick (Foto: © EDEKA Kempken)

Vielen Dank…

…für Ihre Unterstützung und Treue im vergangenen Jahr

Weihnachtsbaum (Foto: © pixabay.de)

Rückblick der Weihnachtsaktion

Hier konnte man als grozügiger Kunde anderen Kunden eine Freude machen.

(v.l.) Kurt Görtz und Dr. Prinz zur Lippe. (Foto: © EDEKA Kempken)

Hoher Besuch aus Thüringen

Prinz zur Lippe stellte seine Weine im Edeka Kempken Markt vor

Thema:

Fleisch

Experten beim Barfen, Zoobedarf Hitzegrad

Tierisch lecker

Die 25 Mitarbeiter des Zoobedarfs Hitzegrad – wahre Experten beim BARFen.

Goosies Wurstwarenmanufaktur - Gänse-, Hänchen- und Entenprodukte. (Foto: © Goosies)

Grillen für Gourmets

Gänsebratwurst aus reinem Gänsefleisch, Entenbratwurst aus reinem Entenfleisch, Hähnchenbratwurst aus reinem Hähnchenfleisch u.v.m.

Thema:

Käse

Wir stellen vor Sigrid may Edeka Kempken

Wir stellen vor

Sigrid May – Spezialistin hinter der Käsetheke im Hülser Markt.

Käsekuchen mit Granatapfel

Käsekuchen

mit Frischkäse & Granatapfel

Ofenkäse lässt sich wunderbar selber zubereiten und ist beliebt für gemütliche Abende. (Foto: ©victoria p./Fotolia)

Mit Käse überbacken…

Wir sagen Ihnen, welchen Käse Sie für welche Gerichte verwenden