Auf zur fröhlichen Bäckerei
Besuchen Sie zusammen mit Herrn Kempken das Werk der Bäckerei Büsch.
Wie entsteht aus den Zutaten wie Mehl, Salz, Wasser und Hefe eigentlich das Brot? Worin unterscheiden sich die Fertigungsprozesse bei den verschiedenen Brot- und Brötchensorten? Was macht die Backwaren der Bäckerei Büsch so besonders? Durch wieviele Stationen läuft das Brot, bis es letztenendes auf der Verkaufstheke landet?
Blicken Sie mit uns und Heiner Kempken hinter die Kulissen und in das moderne Bäckereigebäude der fröhlichen Bäckerei Büsch in Kamp-Lintfort. Zwischen High-Tech und bewahrenswerter Back-Tradition arbeiten hier etliche Mitarbeiter daran, Ihr Frühstück so lecker wie möglich zu machen.
Die Besichtigung wird persönlich vom Geschäftsführer Norbert Büsch und dem Betriebsleiter Thorsten Hilkenbach, die selbstverständlich für alle Fragen rund ums Thema Brot offen sind, durchgeführt. Neben der Bäckereibesichtigung werden wir auch einen Halt im nahegelegenen Kloster Kamp mit seiner schönen Kirche und seinem sehenswerten Klostergarten machen.
Wann: 03. September 2015
Treffpunkt: 13 Uhr am Edeka Parkplatz, Gahlingspfad 12
Kosten: 11 € p.P.