Käsehäppchen

mit Frischkäse und Camembert

Käsehäppchen mit Frischkäse und Camembert für 4 Personen (Foto: EDEKA)
Käsehäppchen mit Frischkäse und Camembert für 4 Personen (Foto: EDEKA)

Zutaten

  • 8 Scheiben Vollkornbaguette
  • 150 g Camembert
  • 80 g Frischkäse, natur
  • 4 EL Balsamico-Essig
  • 1 Msp. Paprika, edelsüß
  • 2 Äpfel
  • 2 EL Walnusskerne

Zubereitung

1. Schräge Scheiben vom Baguette abschneiden, toasten und erkalten lassen.Camembert in Scheiben schneiden.

2. Frischkäse mit Balsamico und Paprika verrühren. Jede Baguettescheibe mit Frischkäse bestreichen. Camembert auf 4 der Baguettescheiben legen.
Äpfel in Scheiben schneiden und auf den Camembert legen.

3. Auf die übrigen 4 Baguettescheiben die grob gehackten Nüsse streuen, etwas andrücken und mit jeweils einer Camembert-Scheibe zusammenklappen.
Die Toasts diagonal halbieren

Kategorie:

Rezepte

Ofen-Makkaroni von Bea für 4-6 Personen (Beas Rezepte)

Ofen-Makkaroni

à la Mama Bea

Entrecôte

Entrecôte

Mit Pommes und Blumenkohl

Ausgabe:

32 - Juli 2019

Stefanie Mang (2. v.l.) nimmt den Scheck in Höhe von 1.500 € entgegen.

Einmal Gold, einmal Silber

Schon wieder ausgezeichnet – und diesmal direkt in zwei Bereichen.

Im Forum Snack gibt‘s täglich frisch zubereitete warme Speisen.

Schnelles Essen auf die Hand

Im Forum Snack gibt‘s täglich frisch zubereitete warme Speisen.

Der imposante Sinalco-Showtruck war vielen Besuchern bereits von der jährlich stattfindenden NRW-Grillmeisterschaft bekannt.

So war das Frühlingsfest

Am 25.5. feierten wir den zweijährigen Geburtstag von Trinkgut Kempken.

Thema:

Käse

Foto: Pixabay

Warenkunde Käse

Wissenswertes rund um das beliebte Milchprodukt

Wir stellen vor Sigrid may Edeka Kempken

Wir stellen vor

Sigrid May – Spezialistin hinter der Käsetheke im Hülser Markt.

Käsekuchen mit Granatapfel

Käsekuchen

mit Frischkäse & Granatapfel