Käsehäppchen
mit Frischkäse und Camembert
Zutaten
- 8 Scheiben Vollkornbaguette
- 150 g Camembert
- 80 g Frischkäse, natur
- 4 EL Balsamico-Essig
- 1 Msp. Paprika, edelsüß
- 2 Äpfel
- 2 EL Walnusskerne
Zubereitung
1. Schräge Scheiben vom Baguette abschneiden, toasten und erkalten lassen.Camembert in Scheiben schneiden.
2. Frischkäse mit Balsamico und Paprika verrühren. Jede Baguettescheibe mit Frischkäse bestreichen. Camembert auf 4 der Baguettescheiben legen.
Äpfel in Scheiben schneiden und auf den Camembert legen.
3. Auf die übrigen 4 Baguettescheiben die grob gehackten Nüsse streuen, etwas andrücken und mit jeweils einer Camembert-Scheibe zusammenklappen.
Die Toasts diagonal halbieren