Käsehäppchen

mit Frischkäse und Camembert

Käsehäppchen mit Frischkäse und Camembert für 4 Personen (Foto: EDEKA)
Käsehäppchen mit Frischkäse und Camembert für 4 Personen (Foto: EDEKA)

Zutaten

  • 8 Scheiben Vollkornbaguette
  • 150 g Camembert
  • 80 g Frischkäse, natur
  • 4 EL Balsamico-Essig
  • 1 Msp. Paprika, edelsüß
  • 2 Äpfel
  • 2 EL Walnusskerne

Zubereitung

1. Schräge Scheiben vom Baguette abschneiden, toasten und erkalten lassen.Camembert in Scheiben schneiden.

2. Frischkäse mit Balsamico und Paprika verrühren. Jede Baguettescheibe mit Frischkäse bestreichen. Camembert auf 4 der Baguettescheiben legen.
Äpfel in Scheiben schneiden und auf den Camembert legen.

3. Auf die übrigen 4 Baguettescheiben die grob gehackten Nüsse streuen, etwas andrücken und mit jeweils einer Camembert-Scheibe zusammenklappen.
Die Toasts diagonal halbieren

Kategorie:

Rezepte

Ofen-Makkaroni von Bea für 4-6 Personen (Beas Rezepte)

Ofen-Makkaroni

à la Mama Bea

Entrecôte

Entrecôte

Mit Pommes und Blumenkohl

Ausgabe:

32 - Juli 2019

Gewinner Oktober 2019

Unsere glücklichen Gewinner des vergangenen Gewinnspiels.

Stefanie Mang (2. v.l.) nimmt den Scheck in Höhe von 1.500 € entgegen.

Einmal Gold, einmal Silber

Schon wieder ausgezeichnet – und diesmal direkt in zwei Bereichen.

Im Forum Snack gibt‘s täglich frisch zubereitete warme Speisen.

Schnelles Essen auf die Hand

Im Forum Snack gibt‘s täglich frisch zubereitete warme Speisen.

Thema:

Käse

Foto: Pixabay

Warenkunde Käse

Wissenswertes rund um das beliebte Milchprodukt

Wir stellen vor Sigrid may Edeka Kempken

Wir stellen vor

Sigrid May – Spezialistin hinter der Käsetheke im Hülser Markt.

Käsekuchen mit Granatapfel

Käsekuchen

mit Frischkäse & Granatapfel