Ein regionales Produkt ist häufig für den Endverbraucher nicht als solches erkennbar oder überhaupt in dieser Art gekennzeichnet. Die Unsicherheit unserer Kunden hat uns dazu bewegt, etwas Licht ins Dunkle zu bringen. Wir stellen Ihnen regionale Erzeuger und Hersteller vor.
Familienbetrieb Heggelshof – Erdbeeren
Regionale ErzeugerDer Heggelshof ist ein über 40 Jahre bestehendes landwirtschaftliches Familienunternehmen aus Traar. Es wird in zweiter Generation von Marianne und Hermann-Josef Plückers geführt.
Lapinchen – frisches Kaninchen
Regionale ErzeugerLapinchen (frz.: Lapin = Kaninchen) wird im südlichen Rheinland am Rande der Eifel von einem bäuerlichen Familienunternehmen erzeugt. Somit liegt die gesamte Fleischerzeugung in einer Hand.
Gebäckmanufaktur Harry Lassche
Regionale ErzeugerIm Jahr 1938 gründete Jakob Lassche seine erste Bäckerei, die zu diesem Zeitpunkt noch in den Niederlanden ansässig war. Heute beschäftigt die Gebäckmanufaktur Harry Lassche etwa 25 Mitarbeiter.
Bauer Funken
Regionale ErzeugerBauer Funken ist ein Unternehmen aus Kempen, das für die Frische und Qualität seiner Produkte bekannt ist. Mit einem breiten Sortiment an Salaten, Fertiggerichten, Snacks und Dressings beliefert Bauer Funken täglich Universitäten, Großküchen, Einzelhändler und Gastronomien.
Wiefels Vollkornbrot Krefeld
Regionale ErzeugerSeit 1897 wird in Krefeld-Fischeln aus besten Rohstoffen, die aus dem näheren Umland kommen, Vollkornbrot gebacken.
Brüggener Brokkoli
Regionale ErzeugerBrokkoli aus regionalem Anbau? Klar geht das, in Brüggen-Haverslohe bei Martin Winzen.